AUTOVISION Eysines
4.9
AUTOVISION Eysines 4.9
christophe moresmau
12 janvier, 2021, 2:43
Très bien très professionnel (Translated by Google) Very good very professional
fabien grassy
9 janvier, 2021, 9:25
Tres acceuillant et rapide
Gérard CHARLES
21 décembre, 2020, 8:41
Jc Renard
6 décembre, 2020, 9:21
Prise en charge rapide (Translated by Google) Fast support
Jc Renard
6 décembre, 2020, 9:21
Prise en charge rapide (Translated by Google) Fast support
Jeanluc Fillatre
2 novembre, 2020, 1:43
Tr?s bien et tr?s sympathique on aurait souvent des personnes aussi sympathiques le monde changerait. (Translated by Google) Very good and very nice we would often have such nice people the world would change.
Jeanluc Fillatre
2 novembre, 2020, 1:43
Très bien et très sympathique on aurait souvent des personnes aussi sympathiques le monde changerait. (Translated by Google) Very good and very nice we would often have such nice people the world would change.
Capucine LAWTON
23 octobre, 2020, 12:53
Super sympa et de bons conseils (Translated by Google) Super nice and good advice
Capucine LAWTON
23 octobre, 2020, 12:53
Super sympa et de bons conseils (Translated by Google) Super nice and good advice
Famille Robin
16 octobre, 2020, 1:36
Très bon accueil, professionnel, tarifs dans la norme. Je recommande vivement. (Translated by Google) Very warm welcome, professional, prices within the standard. I highly recommend.
Famille Robin
16 octobre, 2020, 1:36
Tr?s bon accueil, professionnel, tarifs dans la norme. Je recommande vivement.
Catherine Decaillon
13 octobre, 2020, 5:29
Catherine Decaillon
13 octobre, 2020, 5:29
Salwa H
12 octobre, 2020, 2:31
Salwa H
12 octobre, 2020, 2:31
Laurent Cozzani
29 septembre, 2020, 11:20
Très professionnel Je recommande vivement (Translated by Google) Very professional I highly recommend
Laurent Cozzani
29 septembre, 2020, 11:20
Tr?s professionnel Je recommande vivement (Translated by Google) Very professional I highly recommend
Natalia Ferreira
3 septembre, 2020, 6:44
Tr?s bon professionnel bon accueil je recommande.
Natalia Ferreira
3 septembre, 2020, 6:44
Trés bon professionnel bon accueil je recommande. (Translated by Google) Very good professional welcome I recommend.
Julien Letessier
7 juillet, 2020, 8:10
Bien reçu et bien conseillé. Professionnalisme (Translated by Google) Well received and well advised. Professionalism
Julien Letessier
7 juillet, 2020, 8:10
Bien re?u et bien conseill?. Professionnalisme
Simone Naves
26 juin, 2020, 4:46
Simone Naves
26 juin, 2020, 4:46
Kris T
23 juin, 2020, 1:01
Un contrôle technique très sérieux, arrangeant pour les rendez vous. Vous pouvez amener votre véhicule là bas sans hésiter. C'est rare de nos jours de tomber sur des personnes aussi aimable et sympathique. (Translated by Google) A very serious technical control, accommodating for the meetings. You can bring your vehicle there without hesitation. It is rare these days to come across such kind and friendly people.
Kris T
23 juin, 2020, 1:01
Un contr?le technique tr?s s?rieux, arrangeant pour les rendez vous. Vous pouvez amener votre v?hicule l? bas sans h?siter. C'est rare de nos jours de tomber sur des personnes aussi aimable et sympathique.
anne-marie Barrere
11 juin, 2020, 12:57
anne-marie Barrere
11 juin, 2020, 12:57
Nathalie Blot
10 juin, 2020, 9:52
Accueil tr?s sympathique , toujours ponctuel et surtout , un vrai contr?le de confiance o? on ne vous trouve pas un maximum de d?fauts fantaisistes histoire de vous faire changer de voiture !!!
Nathalie Blot
10 juin, 2020, 9:52
Accueil très sympathique , toujours ponctuel et surtout , un vrai contrôle de confiance où on ne vous trouve pas un maximum de défauts fantaisistes histoire de vous faire changer de voiture !!! (Translated by Google) Very friendly welcome, always punctual and above all, a real confidence check where we do not find you a maximum of fanciful faults just to make you change your car !!!
Paul Muley
9 juin, 2020, 11:40
Très bon Accueil et super professionel (Translated by Google) Very good welcome and super professional
Paul Muley
9 juin, 2020, 11:40
Tr?s bon Accueil et super professionel
Karol Kotuniak
8 mars, 2020, 9:17
(Translated by Google) All OK. (Original) Wszystko ok.
Karol Kotuniak
8 mars, 2020, 9:17
(Translated by Google) All OK. (Original) Wszystko ok.
Katia Ferreira
1 mars, 2020, 11:40
Katia Ferreira
1 mars, 2020, 11:40
Benjamin Abdallah
15 février, 2020, 2:27
Benjamin Abdallah
15 février, 2020, 2:27
Mat L
14 février, 2020, 10:56
J'ai fait confiance aux avis et je suis vraiment satisfait de leur service : ponctuel, bon accueil, un contrôle approfondi, des conseils, des explications sur ce qui a été constaté et un tarif correct. Parfait! :) (Translated by Google) I trusted the reviews and I am really satisfied with their service: punctual, good reception, a thorough check, advice, explanations on what was found and a correct price. Perfect! :)
Mathieu LAVOUX
14 février, 2020, 10:56
J'ai fait confiance aux avis et je suis vraiment satisfait de leur service : ponctuel, bon accueil, un contr?le approfondi, des conseils, des explications sur ce qui a ?t? constat? et un tarif correct. Parfait! :)
Nicolas Geneste
10 février, 2020, 11:18
Accueil sympa et bons conseils respect d s d?lais tardif raisonnable
Nicolas Geneste
10 février, 2020, 11:18
Accueil sympa et bons conseils respect d s délais tardif raisonnable (Translated by Google) Friendly welcome and good advice respect reasonable deadlines
nathalie blot
2 janvier, 2020, 9:34
Super accueil et compétences (Translated by Google) Super welcome and skills
nathalie blot
2 janvier, 2020, 9:34
Super accueil et comp?tences (Translated by Google) Great welcome and Skills
Charles Moreno
17 décembre, 2019, 9:10
Enfin, un service de contr?le technique qui m?rite son nom. Un jeune gar?on s'occupe des v?hicules, sans les maltraiter. L'accueil du client parfait, salle d'attente avec canap? et t?l?vision et possibilit? de prendre une boisson. Apr?s le contr?le, les conseils techniques sont d'une aide pr?cieuse. Je recommande.
Charles Moreno
17 décembre, 2019, 9:10
Enfin, un service de contrôle technique qui mérite son nom. Un jeune garçon s'occupe des véhicules, sans les maltraiter. L'accueil du client parfait, salle d'attente avec canapé et télévision et possibilité de prendre une boisson. Après le contrôle, les conseils techniques sont d'une aide précieuse. Je recommande. (Translated by Google) Finally, a technical control service which deserves its name. A young boy takes care of the vehicles, without mistreating them. The perfect customer reception, waiting room with sofa and television and possibility to have a drink. After the inspection, the technical advice is a great help. I recommend.
Johan HENNEBICQUE
17 novembre, 2019, 11:58
Johan HENNEBICQUE
17 novembre, 2019, 11:58
Jean-luc Jautee
3 novembre, 2019, 8:12
Jean-luc Jautee
3 novembre, 2019, 8:12
Arnault MARQUANT
26 octobre, 2019, 11:00
Disponibilit?s rapides et personnel sympathique.
Arnault MARQUANT
26 octobre, 2019, 11:00
Disponibilités rapides et personnel sympathique. (Translated by Google) Fast availability and friendly staff.
Tiger White
15 octobre, 2019, 3:37
Rapide et professionnel
Tiger White
15 octobre, 2019, 3:37
Rapide et professionnel (Translated by Google) Fast and professional
Dodo 33520
10 octobre, 2019, 1:51
Personnel parfait du d?but ? la fin. Merci beaucoup.
Dodo 33520
10 octobre, 2019, 1:51
Personnel parfait du début à la fin. Merci beaucoup. (Translated by Google) Perfect staff from start to finish. Thank you so much.
Clement Ruscassie
1 octobre, 2019, 9:18
Clement Ruscassie
1 octobre, 2019, 9:18
Performanceplus Perf Plus
6 juillet, 2019, 6:02
Top !
Performanceplus Perf Plus
6 juillet, 2019, 6:02
Top !
Fabienne G
14 juin, 2019, 2:11
Vraiment tr?s bien je recommande
Fabienne G
14 juin, 2019, 2:11
Vraiment très bien je recommande (Translated by Google) Really very good I recommend
Nicolas Eberhardt
16 mars, 2019, 8:25
taac plant
16 mars, 2019, 8:25
anthony atinault
7 mars, 2019, 10:30
Rendez-vous pris sur internet le mardi pour le jeudi, super accueil, des conseils pour la suite si besoin. Je recommande fortement.
anthony atinault
7 mars, 2019, 10:30
Rendez-vous pris sur internet le mardi pour le jeudi, super accueil, des conseils pour la suite si besoin. Je recommande fortement. (Translated by Google) Meeting on the internet on Tuesday for Thursday, great reception, advice for the suite if needed. I highly recommend.
reda benghezala
24 février, 2019, 3:14
reda benghezala
24 février, 2019, 3:14
Christelle Laville
25 janvier, 2019, 5:34
Rdv pris sur internet, voiture prise et rendue ? l'heure. Donne de bons conseils, salle d'attente avec t?l?
Christelle Laville
25 janvier, 2019, 5:34
Rdv pris sur internet, voiture prise et rendue à l'heure. Donne de bons conseils, salle d'attente avec télé (Translated by Google) Appointment taken on the internet, car taken and returned on time. Gives good advice, waiting room with TV
lilou correia
9 décembre, 2018, 9:05
Isa DESDOITS
9 décembre, 2018, 9:05
laurie '
6 décembre, 2018, 5:38
Au top !!! ????????
laurie '
6 décembre, 2018, 5:38
Au top !!! ???????? (Translated by Google) In the top !!! ????????
florian goupy
25 octobre, 2018, 9:25
Prestation au top , personnel tr?s aimable, salle d attente tr?s bien , pas cher , quoi de plus ?
florian goupy
25 octobre, 2018, 9:25
Prestation au top , personnel très aimable, salle d attente très bien , pas cher , quoi de plus ? (Translated by Google) Top service, very friendly staff, very good waiting room, cheap, what more?
Sebastien Delpech
17 octobre, 2018, 7:56
Super agr?able franc je le recommande vraiment
Sebastien Delpech
17 octobre, 2018, 7:56
Super agréable franc je le recommande vraiment (Translated by Google) Super nice franc I really recommend it
Jos? da silva
10 octobre, 2018, 9:56
RV rapide.Le tarif est tr?s correct.Tr?s bon accueil avec caf? offert.Salle d'attente avec t?l?viseur.
José da silva
10 octobre, 2018, 9:56
RV rapide.Le tarif est très correct.Très bon accueil avec café offert.Salle d'attente avec téléviseur. (Translated by Google) RV fast.The rate is very correct.Very good reception with free coffee. Waiting room with TV.
S?bastien Hosteins
9 septembre, 2018, 4:34
Sébastien Hosteins
9 septembre, 2018, 4:34
Aur?lia Cortes-torrea
26 juillet, 2018, 5:37
Personnel tr?s professionnel, prise de rdv rapide et simple, salle d'attente tr?s agreable. Les avis tr?s positifs que j'avais lus ont ?t? confirm?s.
Aurélia Cortes-torrea
26 juillet, 2018, 5:37
Personnel très professionnel, prise de rdv rapide et simple, salle d'attente très agreable. Les avis très positifs que j'avais lus ont été confirmés. (Translated by Google) Very professional staff, quick and easy appointments, very pleasant waiting room. The very positive reviews I read have been confirmed.
Anthony
10 juillet, 2018, 4:48
Super sympas tr?s pro je recommande ? 100%
Anthony
10 juillet, 2018, 4:48
Super sympas très pro je recommande à 100% (Translated by Google) Super nice very professional I recommend 100%
Capu Cine
1 juillet, 2018, 3:37
Super exp?rience. Mon premier CT. Un rendez-vous tr?s rapide, la contre visite est offerte si le contr?le de d?part a ?t? fait chez eux. Tarif correct. ?quipe sympa et efficace. De bons conseils pour l'orientation pour les r?parations ? effectuer. J'y retournerais sans h?siter. Je recommande
Capu Cine
1 juillet, 2018, 3:37
Super expérience. Mon premier CT. Un rendez-vous très rapide, la contre visite est offerte si le contrôle de départ a été fait chez eux. Tarif correct. Équipe sympa et efficace. De bons conseils pour l'orientation pour les réparations à effectuer. J'y retournerais sans hésiter. Je recommande (Translated by Google) Great experience. My first CT. A very quick appointment, the counter visit is offered if the departure control has been made at their home. Correct price. Friendly and efficient team. Good advice for orientation for repairs to be made. I would come back without hesitating. I recommend
l?a gerard
1 juillet, 2018, 12:44
Tr?s comp?tant
léa gerard
1 juillet, 2018, 12:44
Très compétant (Translated by Google) Very competent
Sylvie Nicolle
18 juin, 2018, 6:49
Allez chez lui
Sylvie Nicolle
18 juin, 2018, 6:49
Allez chez lui (Translated by Google) Go to his place
philippe larrouy
17 juin, 2018, 12:20
philippe larrouy
17 juin, 2018, 12:20
Stephane Vaudecreme
11 juin, 2018, 9:49
Stephane Vaudecreme
11 juin, 2018, 9:49
Thierry CHANET
8 juin, 2018, 6:29
Christelle Paya
19 mai, 2018, 8:09
Tr?s pro et de bon conseil !!
danjou christelle
17 mai, 2018, 5:15
Rdv rapide, accueil tr?s agr?able avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement!
Maria CLATOT
30 mars, 2018, 7:11
Je recommande vivement. Tr?s professionnel avec de bon conseil. Petit plus, prise de rendez vous rapide, salle d attente et le caf?. ????
Gaetan Marie
5 mars, 2018, 12:21
super aimable, ? l'?coute de ses clients, serviables et ponctuel. prise de rendez vous facile. Continuez comme cela, ne changez rien !
Cindy Francisco
4 janvier, 2018, 9:36
Un acceuil tr?s agr?able et un g?rant ponctuel. L?obtention d?un rdv est rapide donc top ! Tr?s satisfaite du professionnalisme de cet ?tablissement. Je recommande vivement. Petit + : le caf? propos? !
laurent cadiou
30 décembre, 2017, 10:41
Accueil aimable et professionnel Rdv pris en ligne la veille pour le lendemain. Caf? propos?. Salle d'attente avec t?l?vision. Tr?s bon service. Je recommande
Fred Paya
28 décembre, 2017, 4:52
tr?s bon accueil bon service et en plus une soci?t? de nettoyage ? c?t?
Maxime Roux
14 décembre, 2017, 10:46
Super retour. Bon travail et aimable. Ils expliquent si probl?mes. Un caf? dans la salle d'attente avec musique ou TV, c'est sympa.
Eric Crampe
13 décembre, 2017, 10:04
Accueil tr?s sympathique, service rapide et carr?, conseils techniques utiles... bref des experts qui connaissent leur boulot et le font bien. Et c'est assez rare par les temps qui courent ! Extr?mement satisfait de cet ?tablissement que je recommande les yeux ferm?s !
Guy PHILIPPINE
5 novembre, 2017, 7:34
C?line Werner - Tison
4 novembre, 2017, 10:49
Super service accueil excellent avec un petit caf? en prime... a recommander
boris vien
21 octobre, 2017, 6:48
Super accueil, super conseil, tr?s pro. Je recommande!
Enz Brz
9 octobre, 2017, 3:51
5 ?toiles, rdv ? l?ouverture (8h30), pris 15 min avant avec un caf? accueil vraiment sympathique ma Gti et moi m?me ont gardont un bon souvenir
Caroline Chesne
28 septembre, 2017, 12:13
Tr?s bon accueil, travail efficace et s?rieux je recommande.
Jacques Pascal
26 septembre, 2017, 2:30
Un super plus pour cet ?tablissement qui m?rite largement ces cinq ?toiles. Je recommande vivement a toutes et tous. Un accueil de grande qualit? et un service suivi de m?me nature. Un couple de g?rants tr?s exp?riment? et tr?s aimable. Merci cela est rare aujourd'hui de trouver le sourire ********************************************
Eva Garcia
15 septembre, 2017, 5:09
Super accueil malgr? mon oubli du rdv :x Travail r?alis? en temps et en heure, je recommande Merci encore et bonne continuation !
Jean Harrault
8 septembre, 2017, 5:25
Super accueil, ils ont accept? de prendre ma voiture malgr? le fait que je ne soit pas arriv? ? l'heure du RDV. Comp?tents et avec un vrais sens du Service, ce qui se fait rare.
Adrien Guegan
4 septembre, 2017, 10:47
Virginie Laisn?
3 août, 2017, 3:31
Un tr?s bon accueil et une prestation satisfaisante. Bon rapport qualit? prix, je recommande ! Le petit + : caf? offert !
katia ferreira
3 août, 2017, 11:47
Jeune tr?s sympathique et professionnel, je recommande !! Et merci pour le caf?.
05 33 06 01 09
22 Rue du 19 Mars 1962 33320 Eysines
Ouvert du Lundi au Vendredi
De 8h30 à 18h00
AUTOVISION Eysines Notre objectif : votre sécurité

Autovision s'engage à mettre la sécurité au service
de tous les conducteurs
Découvrez Autovision
  • Contrôle Technique
  • Contre visite
  • Tarifs
Ne manquez pas votre prochain contrôle
Évitez une contravention de 135€
Recevez gratuitement une alerte par email avant l'échéance de votre prochain contrôle technique.
Qui sommes nous ? Autovision Eysines
Que faisons-nous ? LA VISITE TECHNIQUE PÉRIODIQUE Le contrôleur technique contrôle 133 points, vérifie l'absence de défauts et mentionne sur un procès-verbal toutes les anomalies.
Professionnalisme Autovision Eysines
PROFESSIONNALISME Nos contrôleurs sont tous agréés et certifiés pour assurer un contrôle de qualité.
Tous types de véhicules
TOUS TYPES DE VÉHICULES Le centre Autovision Eysines est ouvert aux particuliers et aux professionnels quel que soit leur type de véhicule.
Autovision Eysines
LA SÉCURITÉ EN 133 POINTS DE CONTRÔLE Durant les 30 à 45 minutes de la visite technique de votre véhicule, 133 points de contrôle seront regardés, vérifiés
Autovision Eysines
AUTOVISION S’ENGAGE Nous contribuons à ce que, la route soit plus sûre pour tout le monde et que vous puissiez rouler l'esprit tranquille !
Vous appréciez, partagez !
Autovision Eysines 05 33 06 01 09
22 Rue du 19 Mars 1962
33320 Eysines

Avis clients

 


Autovision Eysines Tarifs 22 Rue du 19 Mars 1962
33320 Eysines
ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE Votre centre Autovision Eysines disponible
Tarifs du Lundi au Vendredi
De 8h30 à 18h00
Avis clients
 0.0/5 Note basée sur 0 évaluation(s) Voir les avis
INFOS UTILES Penser à vous munir de la carte grise du véhicule avant de le présenter au contrôle technique.
Tarifs Pour les diesels, venir avec le moteur chaud.
Autovision Eysines | Accueil & infos au 05 33 06 01 09
Contrôle technique
Contrôle technique
Contre visite
Contre visite
Tarifs
Tarifs
Prendre rendez-vous en ligne
Prendre rendez-vous en ligne Prendre rendez-vous en ligne