AUTOVISION Eysines
4.9
AUTOVISION Eysines 4.9
Damien Charraud
8 septembre, 2021, 7:58
Kevin Giard
3 septembre, 2021, 2:16
francois marchegay
31 août, 2021, 5:07
Très bien (Translated by Google) Very well
Vincent Bossuet
27 juillet, 2021, 11:47
Je confirme les autres avis : rapide, efficace et sympathique :)
Marie Corb
27 juillet, 2021, 10:21
Contrôle technique sérieux, très professionnel. Arrangeant et de bon conseil, un service de qualité et efficace. Je recommande ce centre sans hésiter.
stephanie leger
16 juin, 2021, 10:48
Valerie Perrocheau
28 avril, 2021, 11:50
Paulin alvarez
21 avril, 2021, 5:55
Meilleurs CT de la région. À l'écoute et très arrangeant pour les rdv. Je recommande vivement.
Philippe Marie France
1 avril, 2021, 11:58
Très professionnel et surtout respectueux envers le clients. Je recommande ce lieu.
Annie LACROIX
1 avril, 2021, 11:23
Marie Jo R
25 mars, 2021, 12:35
Très bon accueil travail sérieux (Translated by Google) Very welcome, serious work
M Marchoug
1 mars, 2021, 7:38
Bon accueil, très professionnel. A recommander
Grippe Atchoum
2 février, 2021, 1:08
Excellent accueil, excellent professionnels.
Generations cab Chauffeur par taxis
26 janvier, 2021, 3:15
Excellent en tout point je recommande vivement (Translated by Google) Excellent in every way I highly recommend
christophe moresmau
12 janvier, 2021, 2:43
Très bien très professionnel (Translated by Google) Very good very professional
fabien grassy
9 janvier, 2021, 9:25
Tres acceuillant et rapide (Translated by Google) Very welcoming and fast
Gérard CHARLES
21 décembre, 2020, 8:41
Jc Renard
6 décembre, 2020, 9:21
Prise en charge rapide (Translated by Google) Fast support
Jeanluc Fillatre
2 novembre, 2020, 1:43
Très bien et très sympathique on aurait souvent des personnes aussi sympathiques le monde changerait. (Translated by Google) Very good and very nice we would often have such nice people the world would change.
Capucine LAWTON
23 octobre, 2020, 12:53
Super sympa et de bons conseils (Translated by Google) Super nice and good advice
Famille Robin
16 octobre, 2020, 1:36
Très bon accueil, professionnel, tarifs dans la norme. Je recommande vivement. (Translated by Google) Very warm welcome, professional, prices within the standard. I highly recommend.
Catherine Decaillon
13 octobre, 2020, 5:29
Salwa H
12 octobre, 2020, 2:31
Laurent Cozzani
29 septembre, 2020, 11:20
Très professionnel Je recommande vivement (Translated by Google) Very professional I highly recommend
Natalia Ferreira
3 septembre, 2020, 6:44
Trés bon professionnel bon accueil je recommande. (Translated by Google) Very good professional welcome I recommend.
Julien Letessier
7 juillet, 2020, 8:10
Bien reçu et bien conseillé. Professionnalisme (Translated by Google) Well received and well advised. Professionalism
Simone Naves
26 juin, 2020, 4:46
Kris T
23 juin, 2020, 1:01
Un contrôle technique très sérieux, arrangeant pour les rendez vous. Vous pouvez amener votre véhicule là bas sans hésiter. C'est rare de nos jours de tomber sur des personnes aussi aimable et sympathique. (Translated by Google) A very serious technical control, accommodating for the meetings. You can bring your vehicle there without hesitation. It is rare these days to come across such kind and friendly people.
anne-marie Barrere
11 juin, 2020, 12:57
Nathalie Blot
10 juin, 2020, 9:52
Accueil très sympathique , toujours ponctuel et surtout , un vrai contrôle de confiance où on ne vous trouve pas un maximum de défauts fantaisistes histoire de vous faire changer de voiture !!! (Translated by Google) Very friendly welcome, always punctual and above all, a real confidence check where we do not find you a maximum of fanciful faults just to make you change your car !!!
Paul Muley
9 juin, 2020, 11:40
Très bon Accueil et super professionel (Translated by Google) Very good welcome and super professional
Karol Kotuniak
8 mars, 2020, 9:17
(Translated by Google) All OK. (Original) Wszystko ok.
Katia Ferreira
1 mars, 2020, 11:40
Benjamin Abdallah
15 février, 2020, 2:27
Mat L
14 février, 2020, 10:56
J'ai fait confiance aux avis et je suis vraiment satisfait de leur service : ponctuel, bon accueil, un contrôle approfondi, des conseils, des explications sur ce qui a été constaté et un tarif correct. Parfait! :) (Translated by Google) I trusted the reviews and I am really satisfied with their service: punctual, good reception, a thorough check, advice, explanations on what was found and a correct price. Perfect! :)
Nicolas Geneste
10 février, 2020, 11:18
Accueil sympa et bons conseils respect d s délais tardif raisonnable (Translated by Google) Friendly welcome and good advice respect reasonable deadlines
nathalie blot
2 janvier, 2020, 9:34
Super accueil et compétences (Translated by Google) Super welcome and skills
Charles Moreno
17 décembre, 2019, 9:10
Enfin, un service de contrôle technique qui mérite son nom. Un jeune garçon s'occupe des véhicules, sans les maltraiter. L'accueil du client parfait, salle d'attente avec canapé et télévision et possibilité de prendre une boisson. Après le contrôle, les conseils techniques sont d'une aide précieuse. Je recommande. (Translated by Google) Finally, a technical control service which deserves its name. A young boy takes care of the vehicles, without mistreating them. The perfect customer reception, waiting room with sofa and television and possibility to have a drink. After the inspection, the technical advice is a great help. I recommend.
Johan HENNEBICQUE
17 novembre, 2019, 11:58
Jean-luc Jautee
3 novembre, 2019, 8:12
Arnault MARQUANT
26 octobre, 2019, 11:00
Disponibilités rapides et personnel sympathique. (Translated by Google) Fast availability and friendly staff.
Tiger White
15 octobre, 2019, 3:37
Rapide et professionnel (Translated by Google) Fast and professional
Dodo 33520
10 octobre, 2019, 1:51
Personnel parfait du début à la fin. Merci beaucoup. (Translated by Google) Perfect staff from start to finish. Thank you so much.
Clement Ruscassie
1 octobre, 2019, 9:18
Performanceplus Perf Plus
6 juillet, 2019, 6:02
Top !
Fabienne G
14 juin, 2019, 2:11
Vraiment très bien je recommande (Translated by Google) Really very good I recommend
taac plant
16 mars, 2019, 8:25
anthony atinault
7 mars, 2019, 10:30
Rendez-vous pris sur internet le mardi pour le jeudi, super accueil, des conseils pour la suite si besoin. Je recommande fortement. (Translated by Google) Meeting on the internet on Tuesday for Thursday, great reception, advice for the suite if needed. I highly recommend.
reda benghezala
24 février, 2019, 3:14
Christelle Laville
25 janvier, 2019, 5:34
Rdv pris sur internet, voiture prise et rendue à l'heure. Donne de bons conseils, salle d'attente avec télé (Translated by Google) Appointment taken on the internet, car taken and returned on time. Gives good advice, waiting room with TV
Isa DESDOITS
9 décembre, 2018, 9:05
laurie '
6 décembre, 2018, 5:38
Au top !!! ???????? (Translated by Google) In the top !!! ????????
florian goupy
25 octobre, 2018, 9:25
Prestation au top , personnel très aimable, salle d attente très bien , pas cher , quoi de plus ? (Translated by Google) Top service, very friendly staff, very good waiting room, cheap, what more?
Sebastien Delpech
17 octobre, 2018, 7:56
Super agréable franc je le recommande vraiment (Translated by Google) Super nice franc I really recommend it
José da silva
10 octobre, 2018, 9:56
RV rapide.Le tarif est très correct.Très bon accueil avec café offert.Salle d'attente avec téléviseur. (Translated by Google) RV fast.The rate is very correct.Very good reception with free coffee. Waiting room with TV.
Sébastien Hosteins
9 septembre, 2018, 4:34
Aurélia Cortes-torrea
26 juillet, 2018, 5:37
Personnel très professionnel, prise de rdv rapide et simple, salle d'attente très agreable. Les avis très positifs que j'avais lus ont été confirmés. (Translated by Google) Very professional staff, quick and easy appointments, very pleasant waiting room. The very positive reviews I read have been confirmed.
Anthony
10 juillet, 2018, 4:48
Super sympas très pro je recommande à 100% (Translated by Google) Super nice very professional I recommend 100%
Capu Cine
1 juillet, 2018, 3:37
Super expérience. Mon premier CT. Un rendez-vous très rapide, la contre visite est offerte si le contrôle de départ a été fait chez eux. Tarif correct. Équipe sympa et efficace. De bons conseils pour l'orientation pour les réparations à effectuer. J'y retournerais sans hésiter. Je recommande (Translated by Google) Great experience. My first CT. A very quick appointment, the counter visit is offered if the departure control has been made at their home. Correct price. Friendly and efficient team. Good advice for orientation for repairs to be made. I would come back without hesitating. I recommend
léa gerard
1 juillet, 2018, 12:44
Très compétant (Translated by Google) Very competent
Sylvie Nicolle
18 juin, 2018, 6:49
Allez chez lui (Translated by Google) Go to his place
philippe larrouy
17 juin, 2018, 12:20
05 33 06 01 09
22 Rue du 19 Mars 1962 33320 Eysines
Ouvert du Lundi au Vendredi
De 8h30 à 18h00
AUTOVISION Eysines Notre objectif : votre sécurité

Autovision s'engage à mettre la sécurité au service
de tous les conducteurs
Découvrez Autovision
  • Contrôle Technique
  • Contre visite
  • Tarifs
Ne manquez pas votre prochain contrôle
Évitez une contravention de 135€
Recevez gratuitement une alerte par email avant l'échéance de votre prochain contrôle technique.
Qui sommes nous ? Autovision Eysines
Que faisons-nous ? LA VISITE TECHNIQUE PÉRIODIQUE Le contrôleur technique contrôle 133 points, vérifie l'absence de défauts et mentionne sur un procès-verbal toutes les anomalies.
Professionnalisme Autovision Eysines
PROFESSIONNALISME Nos contrôleurs sont tous agréés et certifiés pour assurer un contrôle de qualité.
Tous types de véhicules
TOUS TYPES DE VÉHICULES Le centre Autovision Eysines est ouvert aux particuliers et aux professionnels quel que soit leur type de véhicule.
Autovision Eysines
LA SÉCURITÉ EN 133 POINTS DE CONTRÔLE Durant les 30 à 45 minutes de la visite technique de votre véhicule, 133 points de contrôle seront regardés, vérifiés
Autovision Eysines
AUTOVISION S’ENGAGE Nous contribuons à ce que, la route soit plus sûre pour tout le monde et que vous puissiez rouler l'esprit tranquille !
Vous appréciez, partagez !
Autovision Eysines 05 33 06 01 09
22 Rue du 19 Mars 1962
33320 Eysines

Avis clients

 


Autovision Eysines Tarifs 22 Rue du 19 Mars 1962
33320 Eysines
ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE Votre centre Autovision Eysines disponible
Tarifs du Lundi au Vendredi
De 8h30 à 18h00
Avis clients
 0.0/5 Note basée sur 0 évaluation(s) Voir les avis
INFOS UTILES Penser à vous munir de la carte grise du véhicule avant de le présenter au contrôle technique.
Tarifs Pour les diesels, venir avec le moteur chaud.
Autovision Eysines | Accueil & infos au 05 33 06 01 09
Contrôle technique
Contrôle technique
Contre visite
Contre visite
Tarifs
Tarifs
Prendre rendez-vous en ligne
Prendre rendez-vous en ligne Prendre rendez-vous en ligne